紐約交通部計劃在7大道安裝自行車道

紐約交通部(Department of Transportation)在這週三向曼哈頓政府部門提交了關於在7大道西30街到克萊森街(Clarkson Street)修建自行車道的提案。在提案裡,交通部提議在四條現有的機動車道中把最西邊的那條機動車道改成自行車道,並且用泊車道把自行車道和機動車道隔開,而在另一邊的行人道也更能保障自行車道上騎車人的安全。
 

https://letsrocknroll.tumblr.com/post/159833688915/bikelanes7ave


 
紐約7大道是交通很繁忙的街道,高峰期車流量大,交通路況複雜,騎車人常常在機動車的狹縫中騎車,非常危險。在去年7月份的一份研究中顯示,在14小時內,平均有1,700倆自行車路過西30街; 2,350倆自行車路過西20街; 1,300倆自行車路過克萊森街。因此能在這麼繁忙的街道修建自行車道,有助於更好保護自行車騎士和行人的安全,也能保障機動車道交通更順暢。
 

https://letsrocknroll.tumblr.com/post/159834468480/bikelane


 
 
 
版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。 

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 斯特拉

mm

爱吃爱玩爱买的天秤座强迫症患者

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion