鄧紫棋G.E.M全球巡演又來啦!Queen Of Hearts:為公益發聲!

鄧紫棋G.E.M,一直以實力派創作歌手形象出道,有著”巨肺小天后”的美譽,在樂器方面也有很好的天分。彈吉他、打鼓、彈琴等等都難不倒她。也正因為扎實的功底和好看好聽無瑕疵的現場表演,她的演唱會總是座無虛席!

 

今年4月,她的全新系列演唱會《Queen Of Hearts》又正式啟動了!此次全球巡演,不僅包括中國大陸和亞洲周邊國家,2018年還會到美國和歐洲進行巡演,真的是超級期待!
 

A post shared by G.E.M. (@gem0816) on


 
此次鄧紫棋G.E.M.的全新世界巡迴演唱會《Queen Of Hearts》以撲克牌Q為主題,主打專輯為《新的心跳》。據悉,這是G.E.M. 的第三個巡演。此次她將會為粉絲和聽眾帶來全新的音樂。再加上現場燦然的燈光,完美的舞臺,這個創新合作將為你的視聽靈魂帶來不可思議的體驗。
 

A post shared by G.E.M. (@gem0816) on


 
就像鄧紫棋演唱會的名字一樣,除了呈現完美的音樂,最最主要的是為公益發聲!此次的世界巡迴演唱會將和國際兒童慈善機構Mending Kids聯手,幫助有需要的兒童。作為Mending Kids全球慈善大使,鄧紫棋承諾此次所有演唱會的周邊產品每賣出一樣,就會捐1美元給這個公益組織。鄧紫棋表示,公益一直是她想致力的事情,希望可以用自己力所能及的力量給世界帶來美好的改變。那身在美國的小夥伴,2018,期待鄧紫棋!屆時我們也會同步更新演唱會信息。

 


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion