川普二女兒跑趴竟然是這樣~~與媽媽一起穿母女皮褲!

相比較成熟的現任第一女兒Ivanka,川普的二女兒Tiffany似乎社交更豐富。也常像年輕人一樣不斷跑趴(就是辛苦了保鏢了啦~)最近,二女兒就被曝光和生母Marla Maples一起前往朋友的聚會,並且和媽媽一起穿著母女皮褲和皮衣,擺出性感姿勢合照。不過不得不說,川普的幾任夫人和子女真的都是顏值高身材好啊,53歲的Marla居然看上去如此年輕,真的有點厲害哦~

 

https://sunshinelook.tumblr.com/post/159947984185


 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion