星巴克咖啡師實拍影片怒吼:大家不要再買“獨角獸星冰樂”了!

如果大家最新有打開 Instagram,不難發現 starbucks 最近在美國推出的飲品「Unicorn Frappuccinos」洗版頻率超高,才推出弓幾天,標籤的貼文已達 142,214 個。儘管你完全不會知道「Unicorn Frappuccinos」的味道如何,它個外表幾乎已經完勝,利用女生最愛的配色,紅撞藍加上鮮豔奪目,宛如一隻有仙氣的獨角獸。人氣滿瀉,此應一發不可收拾,然而最近便出現了反高潮。

 

「如果你喜歡我們(Barista),請不要再點了!」、「不要再讓這在社交媒體上流行了。」因為這兩句說話,令大家都好奇起來了,「Unicorn Frappuccinos」的做法為何引起這麼大的爭議,原來是因為它的食譜來得相當不健康,用上全脂奶和奶油,一杯已經有有 410 卡路里。此外,還有一系列調味的糖漿和醬料如糖漿、香草糖漿、芒果糖漿、經典糖漿和白巧克力摩卡醬,相比於可樂只有 42 克砂糖,這已經完全超出極限了。同時最近在網絡上超風行的短片講述咖啡師的苦況,「我從未試過做這麼多的 Frappuccinos,我的手都快要黏起來了,這個真的很難做!」

 

 

A post shared by Yunjung Yeo (@7_juli) on

A post shared by 🌸YELI (@smpyl) on

本文轉自POPBEE,版權歸其所有 點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion