尷尬!“第一千金”Ivanka出席婦女峰遭噓聲

美國第一千金伊凡卡25日在柏林出席「G20聚焦婦女」的W20峰會討論會,是她被川普任命總統助理後,以白宮代表身分出席國際論壇的首度個人「官方任務單飛」,成為會場吸睛焦點。

 

A post shared by Queen Maxima (@queen.maxima) on


 

伊凡卡(Ivanka Trump)此次是應W20峰會主辦國家德國總理梅克爾(Angela Merkel)的邀請,參與盛會。她以一襲花色圖案連身洋裝出席,與梅克爾、國際貨幣基金(IMF)主席拉加德(Christine Lagarde)共同出席一項工作座談會,談笑風生,得到現場要員的認同。不過,在她為她父親川普辯護,說川普是「支持家庭與鼓勵他們興旺的了不起的冠軍(tremendous champion of supporting families and enabling them to thrive)」,這時台下發出了令她尷尬的噓聲。

 

伊凡卡的夫婿傑瑞德‧庫希納是猶太人,她因此從基督教浸信會改信猶太教。她在柏林的任務繁忙,另參觀了猶太大屠殺紀念館。

 

身為第一千金,伊凡卡也在白宮擔任父親的不支符薪顧問,並在美國推動關注有小孩的職業女性福利政策的相關計畫,但由於主流派媒體對川普的支持度很低,她對社會弱勢的關注,並未獲得應有的注目。



本文轉自【世界日報】,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion