有夠打臉!川普曾經諷刺歐巴馬濫用行政命令!自己百日卻頒布XX個!

川普曾經大肆的諷刺前總統歐巴馬濫用行政命令這個總統的權力,甚至覺得這樣是相當不民主的行為,不過沒想到他自己上位之後,在短短的100天內竟然頒布了32項的行政命令。這個紀錄除了就是每三天頒布一個外,還寫下了從二次世界大戰以來,美國總統頒布行政命令的紀錄,但是也有人表示,是因為新官上任三把火,像是現在整個情況就改變了許多,不過未來會怎麼樣也很難說,也有人覺得這樣的行政命令實在一點都能代表美國民主的形象。

 

 


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion