川普下週回紐約啦!將與澳大利亞總理在航母上會面

據澳洲網報導,澳大利亞總理特恩布爾將於當地時間5月4日出訪美國,與美國總統川普在紐約的一艘航母上進行會面。據悉,這是二人首次進行面對面交流。白宮新聞發言人斯派瑟宣布,“川普將與澳大利亞總理特恩布爾進行雙邊會談。川普非常期待與澳大利亞總理的會談,並期待向其展示出美澳兩國的穩固關係、深厚友誼和緊密聯盟。”
 


 
此次二人會面的航母名為“無畏號(USS Intrepid)”,曾參與過第二次世界大戰,現存於哈德遜河上浮動博物館。報導稱,選擇這艘航母作為二人此次會面的地點是為了紀念由澳美兩國海軍和空軍共同協作的珊瑚海戰役75週年。這一紀念活動將由前美國駐澳大使貝里領導的澳美協會主辦,澳大利亞的一些二戰退伍軍人也將前往紐約參與此項活動。
 
 

 

 

 

 
 

本文轉自美國中文網,版權歸其所有。 點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 斯特拉

mm

爱吃爱玩爱买的天秤座强迫症患者

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion