想一次性把人氣冰淇淋吃個夠🍧🍨?布萊恩公園夏日冰淇淋節等你來!

在炎炎夏日,要是能一次性把紐約人氣雪糕吃個遍的話,相信會是一件非常爽的事情。而今年6月,布萊恩公園(Bryant Park)將首次舉辦名為“Scooper Bowl”的冰淇凌節,讓大家只需花$20就能無限量盡情享受來自Ben&Jerry’s、Big Gay Ice Cream、Wafels&Dinges、布魯克林冰淇淋廠等等紐約人氣雪糕店的雪糕!再重複一遍,是無限量喔!(all-you-can-eat)
 


 

在6月的前三天(即6月1-3日),從中午至晚上9點,你可以在布萊恩公園的草坪上盡情吃冰淇淋,只要你胃足夠大,完全可以直接拿冰淇淋來當午飯、下午茶、晚飯和宵夜!更值得一提的是,本次冰淇淋節所有的收入將會全部捐給吉米基金(Jimmy Fund)用於支持波士頓Dana-Farber癌症研究所的癌症護理和研究以及Spaulding康復醫院的兒科部。這麼棒的活動千萬別錯過!趕快在票賣完之前點擊鏈接買票吧!

 


 
 
 
 
 
 
版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 斯特拉

mm

爱吃爱玩爱买的天秤座强迫症患者

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion