讓吃貨們瘋狂的理想職業:米其林要招試吃員啦!

相信吃貨朋友們都對飲食業如聖經般的《米其林指南》(Michelin Guide)不會陌生,從高級奢華餐廳到平民化小店,《米其林指南》覆蓋了全球超過兩千家星級餐廳。米其林對餐廳的評級非常嚴格,能獲得星級評價的餐廳不僅要能提供高品質的食物,還需要有一流的餐廳環境以及服務。但其實這本由輪胎製造商米其林所推出的美食指南一開始並非專注於介紹美食,而是希望通過鼓勵大家多開車出門就餐,從而增加輪胎耗損量和公司業績。而最近,《米其林指南》發布了要在全球招收美食評審/試吃員的消息,這一工作對很多吃貨來說就是心目中的理想職業(dream job)呀!
 


 
然而,米其林試吃員這一工作並不是每個人都能勝任。這一職位要求候選人要有至少十年的酒店、餐廳或者其他相關經驗,並且要有對各種食材和烹調方法很深入的了解。另外,試吃員需要經常出差,每年最少要去275家餐廳試吃。同時他們在餐廳試吃時還需要保持神秘,不能對外公佈個人信息。另外,評審前往餐廳試吃時只能吃東西,不能做筆記,並且很多時候一家餐廳需要獨自造訪多次才做出評分,看來當米其林試吃員也是不容易呀!
 


 


 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 斯特拉

mm

爱吃爱玩爱买的天秤座强迫症患者

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion