夏日福利!Trader Joe’s推出$1罐裝葡萄酒🍷🍷,讓你喝到嗨!

作為小編以及千万紐約客最愛的連鎖超市,Trader Joe’s超级田园风的裝修、种类豐富还价格实惠的自產商品,谁能抗拒得了!!真的可以讓人每天都去逛一次還不嫌膩!眼看着夏天马上就要到,为了让大家更容易随时随地開懷暢飲(买醉),Trader Joe’s推出了名为Simpler Wines且价格只要$3.99的四罐装气泡葡萄酒,(对的你没看错!每罐只要$1, 比水还便宜!!!)小小的一罐葡萄酒一点也不占地方,放几罐在包里,去公园、沙滩、商场还有任何其他地方想喝就能喝啦(也可以偷偷拿回办公室喝,大家千万别告诉我老板呀!😬)

 


 
今年推出的Simpler Wines氣泡葡萄酒一共有玫瑰葡萄酒和白葡萄酒兩種口味,先從紐約的分店開始出售,然後逐漸在全國其他分店推出。小伙伴們下次去逛Trader Joe’s的時候別忘了買點回家啦!
 


 


 

 

 

 

 

 
 

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 斯特拉

mm

爱吃爱玩爱买的天秤座强迫症患者

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion