聯航打人事件餘波超強!XX航空宣佈停止超賣不成文規定!

美國聯合航空打人事件餘波超強!雖然已私下理賠和解,不過餘波依舊超強,不少的航空也都擔心自己的飛機會因為超賣而發生同樣的事情。還記得當時後第一時間跳出來諷刺聯合航空的西南航空嗎?當時候他們火速的做出一個宣傳的海報跟標語,說到客戶是他們的服務對象而不是空服員。不過很打臉的是,根據之前的數據發現,最常發生超賣糾紛的就是西南航空,只是都沒有這次事件大而已。不過現在西南航空也決定停止超賣的不成文規定,不過後果就是,如果你要臨時取消機票或是更換都必須付出將近20%的手續費,防止臨時有人沒來,然後又沒有超賣機票後補的情況下,航空可以減低損失!

 

 

A post shared by Plane Photos! (@plane.photos) on

A post shared by Julie Taube (@heyjuliejules) on

A post shared by Chris Peters (@texasaviation) on


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion