時代在進步!不要再害羞了!根據統計上床XX次後才算真正的情侶!

不知道大家有沒有看過一部電影叫做『How to be single』?在電影當中說到,只要一對陌生人在一起喝了11罐啤酒,那很有可能就會有進一步發展關係的可能!這叫做11th Commandment。那大家知道根據美國權威交友網站的統計,在大家心中必須要經過多少次的性愛才能算是真正的情侶嗎?答案可能比你想像中的還要誇張,別跟小編說你還存在那種上一次床就要對方負責的心態唷!根據採訪了超過1000對的情侶發現~算下來的平均就是,必須經過12次的上床,才會真正的從心裡到身體對對方認同,並且可以很明確的說:這就是我的男友女友!而且還有統計是說,這12次當中最起碼要換過4種體位才算是真正地享受與認同唷!這跟你們心中的數字一樣嗎?

 

 

A post shared by Sexy Girls (@bsexy_girls) on


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion