Target將在明後兩年又雙叒叕在紐約開新店!

3月底潮報小編剛寫過土豪連鎖百貨集團Target將在今年10月份在Penn Station附近開新店,而就在5月的第一周,Target宣布將會在2018年在下東區和2019年在皇后區傑克遜高地(Jackson Heights)開新店,再加上已經在計劃中的地獄廚房(Hell’s Kitchen)和東村(East Village)新店,以后買東西簡直不要太方便! !

另外從今年6月份開始,Target將會在Tribeca分店試運行當天配送服務,下單後幾個小時,在店裡買的商品就能送到曼哈頓所有地區以及皇后區和布魯克林部分區域!以後再也不用搬著大地毯、落地檯燈等等大件商品坐出租車啦!
 


 

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。nbsp;

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 斯特拉

mm

爱吃爱玩爱买的天秤座强迫症患者

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion