Kanye West精神又崩潰了?!突然關閉 IG 和推特賬號,狀態嚇死人!

嘻哈天王肯伊威斯特 Kanye West,一向擅長運用社群媒體宣傳,不管是新鞋新專輯等等,只要透過近 3 千萬的粉絲傳送,馬上就可以在全球發酵,不過日前肯爺無預警的關閉了 Instagram 與 Twitter 帳號,讓大家相當錯愕,原因眾說紛紜,讓粉絲們議論紛紛。

 

▼回顧先前肯爺的社群網站歷史,其實他也曾在 2016 年關閉過 Twitter 一陣子…經歷精神狀態問題等因素,肯爺的笑容更少了…

A post shared by Meduza Hydra (@meduzahydra) on

▼先前金卡達夏 Kim Kardashian 遭搶她的社群網站也轉趨低調,兩位夫妻可以說是透過社群達到自己最火紅的名聲。


▼而最新的童裝支線開賣,命名為 TheKidsSupply ,肯爺卻在此時關閉社群,是否將位新專輯以及新系列服飾閉關,會是比較有可能的猜測。

A post shared by BLACKSNOBIETY (@blacksnobiety) on


社群媒體的發達讓名人們更加容易自己將訊息傳播出去,也讓粉絲可以在最短的時間內獲得第一手消息,肯爺突然的關閉 IG 以及 Twitter 讓人錯愕,只希望他趕緊回歸,畢竟他可是走在潮流尖端的男人…

 

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion