Oh no!奇怪綠色液體上週五惊現中城街頭😱😱!

雖然已經進入了五月,但紐約的天氣一度讓小編覺得冬天還沒有結束😰😰!特別是上週五的大暴雨,不僅驚動紐約市政府多次發送洪水警告,還導致紐約中城西25街附近(潮報辦公室就在這條街上!)出現了綠色怪異液體,看上去就像是忍者神龜裡的綠色液體,沾染上就能變身!
 

This neon green sewer water did not give anyone the slightest pause this morning. #nyc #newyork

A post shared by Karen Kemmerle (@kenobibear) on


 
根據本地媒體報導,綠色液體很有可能是防凍劑,而防凍劑是一種有毒的液體,不慎碰到或者喝到不僅不能變成忍者神龜,還很有可能會致死。有關部門很有可能已經把液體清理乾淨,但這幾天大家出門特別是去中城要多加留意啦! !
 


 

 

 

 

 

 
 

 

 
 

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 斯特拉

mm

爱吃爱玩爱买的天秤座强迫症患者

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion