Dove 推出限量版沐浴露贏得一片好評!這樣的設計背後原來是….

Dove 一向是開架品牌中的人氣之選,品牌的沐浴露更是皇牌產品,大概沒有多少人會未用過吧!最近,英國的 Dove 為沐浴露推出了一限量版系列,連同原先的設計,一共有 7 款不同形態的瓶子,全部都充滿線條感,非常吸睛!那撇開外型,在這 7 款沐浴露中,又有什麼不同呢?

 

 

答案的沒有!先不要急著以為品牌無聊,無緣由的推出新瓶,其實道理就跟女性一樣,不論外表是高挑、矮個兒、豐滿、還是纖瘦,也可以有著一樣的內在美,重要是同樣可以有自信。根據品牌的描述,這次推出限量版瓶子,就是希望讓顧客知道,女性其實可以有多元化的美,不同身形也有不同的美態,絕對不需要刻意把自己塑造成跟別人一樣。看過系列中的 7 款瓶子,你又最愛哪一款?

 

 

本文轉自POPBEE,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

特別聲明:

本文轉載自POPBEE,文字和圖片版權屬源網站所有,并不代表本站立場。點擊閱讀原文

標籤

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion