超恐怖!中央公園連續兩天湖中現尸體!其中一具嚴重腐爛…

星期三早晨, 紐約中央公園內著名的天鵝湖 (Swan Lake) 裡驚現一具屍體, 而此前一天, 一具嚴重腐爛的裸體男屍在中央公園水庫被發現。

 

當局表示, 星期三早 7點30分, 有人看見一具屍體漂浮在位於59街和5大道交接處的天鵝湖上。無獨有偶,星期二中午 12點40分, 一名維修工人在87街夾東路 (East Drive) 附近的水庫發現一具臉朝下漂浮的屍體後, 撥打911報警。

 

員警和消防員趕到現場的屍體撈上來, 並宣告該男子已經死亡。警方說, 這具男屍無明顯傷痕, 可能是溺斃, 具體死因要等驗屍報告後才能確定。截至星期二下午, 該具男屍的身分仍未確定。

 

一位慢跑者說: “今天較早前我看見一些東西, 像一個漂浮的土豆袋, 不知道道是不是一個人, 它看起來像垃圾。”

 

本文轉自【美國中文網】,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion