阿喔!川普一秒開除FBI局長原來是因為他做了這件事!

現在美國除了移民需要人心惶惶外,就連政府官員也都要小心自己被炒的事情呢!昨天下午~美國最大新聞絕對莫過於FBI美國聯邦調查局局長James Comey被開除,而且據說川普可是眉頭都沒皺一下,腦筋都沒思考過就決定以不適任的理由開除,而開除信中也提到,因為司法部長與副部長都決議要將你的職位解除,也說到FBI必須要找一個新的領導人,一個讓大家可以信任的人,不過話說也奇怪,因為並沒有民眾覺得不妥。而不少的媒體則是報導說,最重要的原因就是因為他介入調查了去年總統大選俄國介入影響大選的案件~只能前真的很倒楣呀!

 

 

A post shared by @thecaveofplato on

A post shared by CBNNews (@cbnnews) on

A post shared by Celestreet (@celestreet1) on



版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion