【視頻】超级過分😠😠!兩男子公然咒骂西安名吃員工!

大名鼎鼎的西安名吃相信很多吃貨朋友們都不陌生,已經開遍曼哈頓。還算正宗的陝西菜式,不僅深受中國人的喜愛,連美國人和外國遊客們都讚不絕口!不過今天小編並不是要向大家推廣他們家,而是要告訴大家上週日在他們家54街分店發生的一件人神共憤的事。

 

上週日,一名亞洲裔男子和一名白人在西安名吃54街的分店消費,當他們被店員Ellon Gibbs告知不能在店裡使用American Express信用卡後,兩人暴跳如雷,並對Gibbs和同為黑人的當天值班經理說出了充滿種族歧視的咒罵,“你們這群人就是懶惰,如果你接受不了“黑鬼”這個詞,你應該天天照照鏡子看一看自己的膚色。去你的,黑鬼!” (Being lazy is part of your community; if you can’t deal with the word “black”, then you should take a look at yourself in the mirror everyday. Fuck you, nigger! *nigger是對黑人充滿侮辱性的稱呼)
 

 
西安名吃CEO Jason Wang知道這件事情后在西安名吃Facebook頁面發表聲明,“我對在我店裡發生這種充滿種族歧視的辱罵感到非常憤怒,除了在社交媒體讓大家知道這件事,我不知道能用其他什麼方法來找到這兩個人。這兩個人將會永遠被禁止進入所有西安名吃門店。希望他們能好好淨化一下自己的靈魂,或者到NAACP(*NAACP: National Association for the Advancement of Colored People,美國有色人種保護組織)做一下義工。”
 
 
 
 
版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 斯特拉

mm

爱吃爱玩爱买的天秤座强迫症患者

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion