你真的不會相信你的眼睛!因為巴黎世家的抄襲~Ikea周邊時尚產品爆紅!

真的是一個無心插柳的商機!日前因為知名高級品牌巴黎世家Balenciaga連續兩季的包包都極度相似大家所知道的傢俱品牌Ikea的提袋,就連Ikea先前都跳出來諷刺,巴黎世家的包包一個要價數千美金,而Ikea的一個包包只需要一塊美金。你說該買哪個呢?但是現在商人嗅覺也是相當敏銳的,所以大家都抓緊了Ikea這個點,竟然推出了帽子,口罩,甚至還有鞋子!不但如此還搞了個限時限量的搶購!只能說現在的商人頭腦真的真的有狗快也有夠厲害呀!但是你買單嗎?

 

 


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion