【超級噁心】唯他可可天然椰子水裡惊現“章魚狀”黴菌

唯他可可天然椰子水(Vita Coco)號稱原椰子水含量:≥99%,原料取自純天然青椰,憑藉其天然無添加健康飲品的定位近幾年來大受健身愛好者和潮流人士的喜愛。不過生活在紐約州的Barbara Kline4月25日在她最喜愛的椰子水盒子底部驚奇地發現了大塊黴菌,形狀就像是一隻“章魚”。自從喝了那盒椰子水後,Barbara病得很嚴重,連續幾天嘔吐腹瀉甚至还出现了气喘。小編先提醒一下大家圖片和視頻有點噁心,看之前請做好心理準備!
 

https://letsrocknroll.tumblr.com/post/160593878300/vitacoco


 
Barbara和美國BuzzFeed的記者說道,“我是Vita Coco的粉絲,一直以來都很喜歡喝他們家的椰子水。但自從喝了那喝被感染的椰子水後,我身體出現了嚴重的不適。我一周前在家附近的便利店買了那盒椰子水,喝的那天飲料一開我當天就喝了,也並沒有把開了的飲料存放很久。我喜歡告別人,但是現在我的身體狀況收到了嚴重的威脅,我將採取法律手段來維護我的正當權益。”目前Vita Coco方面並沒有做出應對措施,只說到“我們的椰子水沒有任何添加物。從Barbara發來的照片看來,像是典型的飲料腐壞。” 經網友爆料,Vita Coco飲料裡出現黴菌並不是第一次發生,甚至有網友把打開有黴菌的椰子水的過程錄了下來放上Youtube👇👇。希望Vita Coco能妥善解決這個問題,不然失去了粉絲們的信任以後就很難在挽回啦!
 

 
 
 
 
 
版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。
 

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 斯特拉

mm

爱吃爱玩爱买的天秤座强迫症患者

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion