到底可以有多懶?自動打砲機發明以後連做愛都有人幫忙了!

多懶多懶到底可以多懶!像做愛這種這麼享受的事情竟然需要動用到機器幫忙?因為經由調查發現因為現在工作相當的繁忙,許多人希望可以節省時間卻又達到高潮,將近有78%的人希望可以把前夕到高潮整段時間濃縮在10分鐘之內。而日前就有一個網路超紅平台The Kloons 發明了一款叫做Lazy Lovers的性愛道具,這個玩意就是相愛的兩人綁著下半身,利用機器的前後移動達到做愛的高潮,不過缺點就是根本不能有其他利害的姿勢,不過不少人說,這樣一來就可以一邊用電腦一邊做愛節省時間了!但是這樣的性愛品質真的會好嗎?對兩人的性愛生活真的健康嗎?

 

 

A post shared by BeMob (@bemobilepages) on

A post shared by The Kloons (@thekloons) on


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion