小蝦米對抗大鯨魚!星巴克竟然不要臉的完整抄襲紐約在地咖啡廳點子!

世界第一咖啡品牌星巴克總是會在每過一段時間就會推出令大家都抗拒不了的新花樣!最新的這次花漾就是大家所熟知的好拍照顏色鮮豔的Unicorn Frappuccino,別說大家受不了,連小編辦公室那個時候都天天人手一杯,還有部分店家要求大家別再買了因為早就賣光了!不過就在日前爆出星巴克這款飲品竟然是抄襲紐約布魯克林一家『The End』的點子!該店家早在去年的12月就已經開賣完全一模一樣的飲品,沒想到有客人今年去店裡還以為是店家抄襲星巴克,畢竟星巴克的勢力比較強大,但是店家為了要洗刷冤屈,已經決定提告,不過至今星巴克沒有任何人出來說明。

 

 


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion