還記得不久前網路瘋狂轉載的【丹麥生蠔氾濫】嗎?真的有人去試吃啦!

還記得前不久刷爆網路的「丹麥生蠔氾濫」嗎?在丹麥,外來種太平洋生蠔因沒有天敵,近幾年席捲海岸造成極大的破壞。政府鼓勵當地居民用「吃」來消滅這些生蠔,但大家都很冷漠。當地使館甚至公開邀請中國人到丹麥吃蠔,引發大陸網友瘋狂轉載。
 

最近,真的有在当地居住的中国人挖生蚝吃,还在微博公布试吃感想!该女网友「Miss灰灰费安娜」表示:「最近刷爆国内媒体的丹麦生蚝,今天总算见到庐山真面目了。3个半小时左右的车程,慢慢悠悠地开过去了,带了四个大箱子,两个人累的半死才挖了一箱。主要是因为不熟悉导致了战术上的失误,再加上我战斗力太弱。虽说如此,其实这一箱的量还是很大很大的。又是生吃又是烤的,完事还剩大半箱。说真的,这是我这辈子吃到最好吃的生蚝,也许是因为够新鲜,真的是又肥美又香甜。唉,如果这片海就在我家门口该是多好啊。 」
 

 

网友们回应:

「我要嫁过去 快帮我」

「原来丹麦有蚝不是传闻,是事实」

「说真的我肯定吃不回去丹麦的机票」

「直接带着柠檬蹲那儿吃起来多爽」

「看得流口水」

 

Comments

特別聲明:

本文轉載自谈谈网,文字和圖片版權屬源網站所有,并不代表本站立場。點擊閱讀原文

標籤

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion