來來來,Urban Decay 充滿夏日味道的「香油」,你抵抗得住嘛?

有人說欲擒故縱是兩性關係中最高的境界,那化妝品品牌 Urban Decay 肯定是市場學的高手,總是愛推出限量版和聯乘系列來引起我們的心癮,讓我們乖乖拿出銀包來付錢。但這一次,誘惑我們的不是品牌拿手的眼影盤,也不是化妝品系列,而是我們完全沒有抵抗能力的香水!
 
說是「香水」有點不大準確,因為根據品牌的消息,這是一支濃縮配方的香油,頂部有滾球可以讓精油滲出。這次香油的名字是 Go Naked,但味道絕對跟品牌的 Naked 系列眼影沒有關係,而是一種夾雜著柑橘、意大利香檸檬、橙花、薰衣草和茉莉花的香氣,是一種代表夏日的專屬味道。
 

A post shared by Eshani (@ttlmakeupjunkie) on


 
其實這支 Go Naked 並不是 Urban Decay 的第一支香油,之前也曾經推出過一支「Rovolver, Sin, Go, and Pistol」。但今次這支香油是限量版,將於下月推出,有興趣的話就要密切留意品牌的消息了!
 
 
 

Comments

特別聲明:

本文轉載自POPBEE,文字和圖片版權屬源網站所有,并不代表本站立場。點擊閱讀原文

標籤

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion