沒車也能去爬山!紐約十大登山與戶外旅遊聖地(上)

又到了徒步旅行的好季節啦朋友們!小編為大家找了十大登山和徒步旅行的聖地,就算你沒有車,也沒有關係!今天先來看小編給大家介紹的前五個聖地吧!

1. 安東尼的鼻子 (Anthony’s Nose)
在山腳下杀死第一條鱘魚的人给这座其实不太像鼻子的山取名为安東尼的鼻子 (Anthony’s Nose),長話短說,不管它像不像鼻子,這座陡峭的2.6英里山坡覆蓋了500英尺的岩石樓梯。山頂有一條平坦的小徑,俯瞰著哈德遜河和熊山大橋的壯麗景色。

如何到達:乘坐北哈德遜線(Metro-North Hudson)到馬尼托(Manitou)火車站;小徑入口距離車站有1.5英里的步行路程。

https://letsrocknroll.tumblr.com/post/160703300115/theturducken-cc-by-20-via-flickr-turducken


 
2. 熊山(Bear Mountain)
熊山是一條橫跨紐約的索菲恩(Suffern, NY)和熊山國家公園的長達26英里的登山道,很適合勇於挑戰自己的高級登山客。
如何到達:從港務局(Port Authority)乘坐短途巴士到索菲恩。從熊山國家公園回家,先步行到馬尼托(Manitou)火車站,再乘坐向北的火車(Metro-North)回到中央車站(Grand Central)。

https://letsrocknroll.tumblr.com/post/160703235715/scubabear68-cc-by-20-via-flickr-22310955n02

3. Pine Meadow Loop in Sloatsburg
5.5英里的小徑結合了Pine Meadow Trail,Raccoon Brook Hills Trail和Hillburn-Torn-Sebago(HTS)等多条登山道。當你達到山顶时,将会看到超级棒的景色。

如何到達:在新澤西州過境(New Jersey Transit)/地鐵北端口傑維斯線(Metro-North Port Jervis)上車,在斯洛伐克堡站(Sloatsburg)下車。小徑距離火車站有1.8英里的步行路程。

A post shared by Michelle (@cappuchica29) on


 
4. Old Croton Aqueduct Trail
相對平坦的小徑很適合徒步旅行和騎自行車,一路上你能看到一些可愛的城鎮,並以古老水壩景色結束。小徑上不允許野餐,不过相鄰的公園裡有設置足夠的空間讓你休息和吃東西。

如何到達:乘坐北哈德遜線(Metro-North Hudson),在Ossining下車。

https://letsrocknroll.tumblr.com/post/160703154635/courtesy-of-andrew-cushing

5. Breakneck Ridge
四到五英里的小徑,上坡路足足有一千五百英尺。去之前記得準備好耐磨的鞋子!雖然山路很陡峭,但你能沿途欣賞到哈德遜山谷的壯麗景色,在天氣晴朗的時候,甚至可以看見曼哈頓的天際線。
如何到達:乘坐北哈德遜線(Metro-North Hudson), 在Breakneck Ridge下車。

https://letsrocknroll.tumblr.com/post/160704949840/breakneckridge

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 斯特拉

mm

爱吃爱玩爱买的天秤座强迫症患者

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion