誰說情侶裝一定要一模一樣?來看看 Gigi 和 Zayn 如何演繹個性化 Couple Outfit!

今時今日還認為,情侶裝就等同一男一女穿著一模一樣的衣服,就 Out 了!踏入 2017 年,情侶裝講求的並不是二人服飾上的一致度,而是他們如何穿出相應的主題,但又同時可以融入自己的 Style,Gigi Hadid 和 Zayn Malik 這一個對就做到了!近日 Gigi 和 Zayn 被街拍到手牽手逛街,大家看出他們的「Couple Theme」嗎?就是利用粉色單品 x 黑色外褸來穿出搖滾味道!Zayn 選擇以粉色 Tee 配襯黑色長褸;而 Gigi 則穿上 Crop Tee 配黑色 Biker Jacket,手拿著粉色的小手袋。雖然穿著的服飾各有不同,但各自都能夠穿出淡淡的搖滾味道,這就是 2017 情侶裝的最新趨勢喔,大家也快和另一半試試吧!

https://letsrocknroll.tumblr.com/post/160733966880/gigihadidzaynmalik


 
 

本文轉自合作媒體POPBEE,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

 

Comments

標籤

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion