沒車也能去爬山!紐約十大登山與戶外旅遊聖地(下)

今天小編接著給大家介紹紐約十大戶外旅行聖地的第6-10位,其中既有能讓高級玩家挑戰自己的山道,也有很適合一家老少一起去親近大自然的平緩小徑喔!快跟著小編來看一下,好好計劃接下來的小長假吧!
 
6. 斯科諾特湖 (Lake Skenonto Loop)
諾特湖(Lake Skenonto)位於哈里曼州立公園(Harriman State Park),距離紐約市北部約30英里,深受野外運動愛好者的喜愛。圍繞著湖有長約5.5英里的平緩小徑,不用擔心會走得很累,最適合週末帶上家人朋友一起去感受大自然!
如何到達:從賓夕法尼亞車站(Penn Station)乘坐新澤西州過境車(New Jersey Transit)到燕尾服站(Tuxedo)下車。


 
7. Fort Lee Historic Park
新澤西Fort Lee公園橫跨喬治華盛頓大橋(George Washington Bridge),長達356英里的徑道非常適合散步或騎車。想休息的時候還能到旁邊的野餐區小憩一下,吃點東西,欣賞著周圍的美景,實在太愜意啦!
如何到達:騎車愛好者們完全可以騎車去!不想騎車的可以在港務局(Port Authority)乘坐Rockland Coach的 9號巴士。

A post shared by Abraham Soler (@abrahamsoler) on


 
8. Part of the Appalachian Trail
Appalachian小徑長達2,200英里,大家完全沒有必要走完。其中橫跨熊山州立公園(Bear Mountain State Park)的部分距離紐約市很近,為了方便登山客們,火車站就修在棧道入口附近,乘坐北哈林線(Metro-North Harlem line)到Appalachian Trail下車就行了!

https://letsrocknroll.tumblr.com/post/160734773800/appalachiantrail


 
9. Ken Lockwood Gorge and Columbia Trail
沿著這條7.5英里的小徑,你能看到湍急的河流以及各種形態的岩石,小編光看圖片就能想象到那無比清新的空氣,絕對是週末脫離城市的喧囂,親近大自然的好去處!

如何到達:乘坐新澤西州過境車(New Jersey Transit)拉里坦谷線(Raritan Valley Line),在 High Bridge下車。

https://letsrocknroll.tumblr.com/post/160734810970


 
10. Arden Point and Glenclyffe
Glenclyffe小徑長達4英里,小山坡度平緩,走起來不會太吃力。山頂 Arden Point是哈德遜河(Hudson River)上的一個小島,往西邊看,能看到西點軍校,景色也是相當不錯的喔!
如何到達:乘坐北線(Metro-North), 在Garrison下車。

https://letsrocknroll.tumblr.com/post/160734839940


 
 
 
 
 
 
 
版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 斯特拉

mm

爱吃爱玩爱买的天秤座强迫症患者

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion