世界性感王+維秘超正超模的女兒正面曝光了!網友大贊~精靈下凡!

看來爸爸真的要開始擔心囉!性感王魔力紅主唱Adam Levine跟維秘超模天使Behati Prinsloo不久前生下了他們的寶貝女兒,不過大家都在期待這個肯定是完美寶貝的同時,但是爸爸媽媽對於女兒的保戶可是到了極點,從來沒有讓大家看過寶寶的正面 (唯獨就是在星光大道留下手印的時候),不過日前全家外出的時候, 女兒的正面完全的世人囉!果然是帥哥美女的漂亮結晶,顏質真的是高得不得了!還有人說簡直就是小精靈下凡~唉唷~小編真的可以等她18年唷~不過後要過爸爸這關呀!

 

 

A post shared by Adam ♡ Behati (@behadampics) on

A post shared by UpscaleHype (@upscalehype) on


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion