人氣模特兒紅到外太空! Gigi Hadid在美國版 Harper’s Bazaar 6 月號爭霸星際!

愛情、事業兩得意的 Gigi Hadid,最近獲邀成為《 Harper’s Bazaar 》150 周年的美國版 6 月號封面主角 ,雜誌團隊更特別安排她到美國佛羅利達州的甘迺迪太空中心( Kennedy Space Centre )進行拍攝,令這位幾乎稱得上當今最有人氣的模特兒,紅到外太空!

 

A post shared by Gigi Hadid (@gigihadid) on


為了今次拍攝,團隊亦找來著名攝影師 Mariano Vivanco 執鏡,多角度地為她拍攝出迷人倩影。事實上,今次是 Gigi 繼去年 10 月後,第二次為 《 Harper’s Bazaar 》擔任封面主角,能夠再次成為這本甚具劃時代意義的時尚雜誌封面人物,訪問內容自然深入她對模特兒工作的觀感及對朋友圈子的想法,你可能會驚訝,這位長着娃娃臉、年屆 22 歲的女生,思想比一般 22 歲的同齡女生更為成熟。不過比起訪談,一系列的內頁硬照又實在不能不提,皆因為了配合外太空主題, Gigi 亦以一套套閃爍銀色裝扮示人,尤其那一身充滿未來感的 Chanel 斗篷、 trench coat 及長靴,彷彿令人走進星際爭霸戰的場景,甚有氣派。如果想了解更多 Gigi 的內心世界,大家要密切留意 6 月號的美國版《 Harper’s Bazaar 》!

 

A post shared by Gigi Hadid (@gigihadid) on


 
 
 
 

本文轉自合作媒體POPBEE,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

 

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 斯特拉

mm

爱吃爱玩爱买的天秤座强迫症患者

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion