Coach 買下 Kate Spade後!MK不甘示弱傳出將買下鞋王品牌對尬時尚王國!

在Coach用24億美金買下Kate Spade引發全時尚圈話題!而也傳出Coach想要成為美國版的LVMH王國,而Coach雖然刻意的想要低調,不過已經傳出品牌另外也在接洽多個品牌的收購。而在Kate Spade 的收購案其實是Coach 跟Mk Michael Kors兩大美國品牌在競爭。最後由Coach買走,而在Coach收購名冊當中也有鞋王品牌Jimmy Choo的名字,不過這次MK也是其中一個競爭者,而且傳出MK這次誓言無論如何都要買下Jimmy Choo,如此一來才能夠不讓Coach成為美國時尚業的龍頭!究竟誰最後可以真的拍板買下Jimmy Choo呢?

 

 

A post shared by Fashion Blogger (@fashioncyma) on


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion