Taylor新歡又是枚小鮮肉!低調交往數月傳年底婚訊曝光?!

哎唷威呀~小天后Taylor Swift要不就是不出手,一出手的戀情就是大家恨得牙癢癢的小鮮肉或是老鮮肉!這次Taylor傳出低調交往數月的就是小他一歲同樣來自英國,而且還是李安愛將的Joe Alwyn。兩人這次低調的交往就是怕像之前的高調毀了感情。不過身邊的朋友都說這次的低調相對的穩定許多,不過這次竟然又是英國的鮮肉,身旁的朋友說出了一個原因,就是因為Taylor對於英國腔調實在無法抵抗。而且現在傳出,兩人對於感情都相當的呵護也都見過對方家長,還有消息指出,兩人決定在今年下半年Taylor新專輯告一段落後就結婚!這次是不是可以終結短命戀情的詛咒呢?Taylor是不是可以找到真正的幸福呢?讓我們看下去!

 

 

A post shared by 103.5 KTU (@1035ktu) on

A post shared by hit fm (@hitfm.be) on


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion