全世界男人的夢想!擁有兩個女友~還都為他懷孕生子一家和樂融融!

揉一下你的眼睛!這真的不是在拍什麼電影!而是發生在生活當中真正的事情!這個英國男子同時左擁右抱兩個女友,這可不是什麼偷吃或是外遇的劇情,而是一家三口都開心的生活著!而且現在應該說是即將的一家五口。因為其中一個女友已經幫他生了一個寶寶,另外一個女友則是已經懷孕,最神奇的就是他們真的都沒有不合唷!一家人可真的都相當和平的相處,你說說,這難道不就真的是所有男人最大的願望嗎?而且網友說~這男的在英國真的不算帥呀!可能上輩子燒很多好香!

 

 

A post shared by Adam Lyons (@thedatingcoach) on


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion