友誼的小船要翻了?被問到Taylor新戀情!Selena坦承已經好久好久沒碰沒聊天!

小編昨天才在想,因為戀情的曝光,身邊所有的好閨蜜肯定都難逃被訪問呀!最難逃的想必就是被傳為介紹人之一的Gigi Hadid,另外一個當然就是萬年好閨蜜Selena囉!不過當被問到新的戀情,Selena先是一臉驚訝表示沒聽過,再來則說兩人其實因為都在忙新專輯,所以已經很久沒有碰面,也很久沒有聊天更新最新狀況了。這讓不少人都認為難道他們感情生變,姐妹情不再。不過也有粉絲表示,那是因為Selena想要保護Taylor才會這樣做的。

 

 


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion