強哥真的要擔心了!女兒Lily 走坎城紅毯爆乳征服坎城帥哥!

強哥Johnny Depp的寶貝女兒Lily-Rose Depp一直都是強哥相當保護也相當寶貝的女兒!日前受邀參加了第七十屆的坎城國際影展。沒想到只有17歲的她竟然這次走了紅毯的壓軸,一襲白色簡單的洋裝加上金邊的設計,雖然被媒體大報激凸但是依舊相當的吸引現場媒體的眼球。另外在當地私下的穿著更是讓人噴火,因為正面後面都露了!甚至連側邊的乳房都露出來了!但是真的就是青春洋溢,不過看來爸爸真的要好好認真的防守了。

 

 


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion