紐約時代廣場嚴重車禍!一死十二傷!警方目前表示司機失控造成!

在紐約最多觀光客的地方就是時代廣場,但是今天早上在45街與七大道街口突然有台車衝撞出來,後來就卡在人行道與車道的分隔交叉點。因為當時很多的遊客都在這個地方,所以當時因為車速過快造成有10多人來不及逃離,最終一共造成1人死亡12傷的悲劇。而駕駛則是在撞上後自行逃脫出車子,還跑到路邊,最終被警方逮捕。一開始警方深怕是恐怖攻擊,不過經過警方調查後發現,應該是因為駕駛突然間無法控制自己的車子,所以才會失控!但是真正的原因還是有待調查,也希望受傷的民眾都沒有什麼大礙!

A post shared by WorldstarHipHop (@worldstar) on

A post shared by ABC News (@abcnews) on

A post shared by ElVenezolanoTV (@elvenezolanotv) on


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion