紐約時尚40歲CEO搭飛機消失百慕達!飛機殘骸遭尋獲前夫痛失最愛!

百慕達三角洲至今依舊是個大家都想要一探究竟的神秘三角洲,到底為什麼船隻或是飛機都會消失。日前發生一起令人相當難過的事情,紐約時尚Skylight Group的CEO Jennifer Blumin日前帶著跟前夫James Ramsey所生的兩個兒子要到巴哈馬度假,沒想到在飛行經過大家所熟知的百慕達三角洲時,飛機消失了!包括機長在內的四人都下落不明!不過隔天就找到了飛機得殘骸,James Ramsey得知相當的不敢置信,也痛哭失去了最愛的三人。

 

 


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion