卡戴珊43歲好友勾搭上小賈前女友!網友直呼眼睛真的瞎了!

難道真的是大叔魅力嗎?這次的緋聞對象竟然是跟卡戴珊家族關係友好的43歲大叔Jonathan Cheban(如果有超過這個年紀的粉絲不要覺得中劍呀!抱歉抱歉)跟小賈火辣的不知道哪一任的女友Chantel Jeffries!兩人八竿子打不著,據說是因為卡戴珊的姊姊居中牽線!但是~姊姊不是跟小賈傳緋聞嗎?難道是不希望小賈被搶走?(好啦~只是小編的幻想)不過網友都說這位大叔跟小賈比未免也差太多了吧!Chantel一定是瞎了!

 

 

A post shared by Rafael (@niturafael) on

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion