糗!美國前眾議員被爆傳曖昧簡訊給15歲少女!老婆不敢置信!

現年52歲的美國前眾議員Anthony Weiner在2010跟老婆結婚並生下一名孩子,不過很快的短短的七年竟然傳出了七年之癢!日前被爆出對15歲的小女孩傳遞曖昧簡訊,簡訊當中的字眼相當的調情,消息曝光後老婆也相當的驚訝,但是目前也不打算出來力挺老公。而目前Anthony Weiner也沒有出面澄清,但是消息曝光後,家門外已經聚集許多媒體。網路上面的反應則是相當的兩極,有人認為傳簡訊又不代表有發生什麼事情,但是也有任一致的撻罰認為相當的不應該!

 

 

A post shared by @kennedys_mommi on

A post shared by Andy Morris (@andymorris) on


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion