什麼!原來傑克也有這一段~他也曾有同志疑雲!

同志婚姻的通過,台灣向前跨了一大步,而在小編找資料的同時,意外的發現,小編全辦公室最愛的男星Jake Gyllenhaal因為拍過斷背山,所以同志傳言沒斷過,而在之前在2009年的時候他還真的有過緋聞男友,而這個爆料還是好萊塢的前公關Jonathan Jaxson所爆出。所以大家都覺得可能性相當高,甚至當初還有他們借腹生子的消息。當時不少女粉絲心碎,但是事後他也有過一些跟女生的緋聞,所以做事相當低調的他,最終會是怎麼樣,可能只有他自己最知道了!

 

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!