Katy Perry首度開腔談及她與 Taylor Swift 之間不和的原因!

近日 Katy Perry 攜新曲《Bon Appétit》和《Swish Swish》回歸,這兩首人氣曲目也會被收錄在將於 6 月推出的新專輯《Witness》。Katy 日前應 James Corden 邀請現身新一集《Carpool Karaoke》,忘我地演出了多首經典歌曲好像《Firework》、《Dark Horse》、《Roar》以及新歌《Bon Appetit》和《Swish Swish》!

 

A post shared by KATY PERRY (@katyperry) on


當 Katy 演唱《Swish Swish》完畢後,由於這首歌近日被不少網民指出,歌詞的部份是在暗罵死對頭 Taylor Swift,Corden 就問 Katy:「是否真有其事?」。Katy 表示並不。其後她首度開腔談及她與 Taylor Swift 之間的不和:「說實在,是她先開始的,其實也該是時候由她去完結此事。」Corden 隨即追問她們之間到底是甚麼回事?

 

A post shared by People Magazine (@people) on


 
Katy 續道:「那時有3個曾經跟我合作過的Dancers問我,是不是要展開巡唱,又問我他們可以加入嗎?那是當然可以的。不過我也跟他們說明,我的巡唱是在 1 年後,屆時再跟他們聯絡。但他們必先確保事前準備 30 天緩衝期,注意他們跟其他藝人的合約期。好了,演唱會準備展開時,我打電話給他們,他們回覆我說『好的,會跟經理人說明』;但後來不知怎樣他們被 Taylor Swift 開除了!我試圖去跟她解釋,但她完全不跟我說話,後來就出現了《Bad Blood》這首寫我的歌,那時我心想”好喔好喔⋯⋯原來你喜歡這樣處理事情”!」後來 Katy 顯然越說越生氣:「要知道,這個世界有因果效應,你做了一些事情,很自然地就會有迴響;信我,事情是有連鎖反應的。」不知道 Katy 和 Taylor 之間的不和要到何時才能真正化解了⋯⋯
 
 
 
 
 
本文轉自合作媒體POPBEE,版權歸其所有。
請點擊這裡查看原文。

Comments

標籤

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion