Katy Perry親聲呼喚!希望跟Taylor Swift重拾姐妹情!

日前參加車子卡拉ok節目的時候,被主持人問到跟Taylor的恩怨(只能說這個主持人還真敢),她說到自己也覺得相當的莫名其妙,當時候竟然因為三個舞者鬧翻,不過她說當時候她自己也不清楚詳細情況,事後受訪她也表示後來也因為中間有許多人惡意的傳話所以才會導致今天這樣的局面。不過她也說到,當初是因為Taylor先引發這場戰爭,現在當然也希望可以透過她來化解(意思是只要Taylor先釋出善意就沒事了),而被問到是不是可能回到姐妹情!她則回當然希望!看來以後要看到她們和解再回到姐妹情也不是不可能唷!

 

 

A post shared by @only.katy.turkey on


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion