Rihanna 主理的美妝系列 Fenty Beauty 今年秋天上市!

雖然今年 2 月有消息指 Rihanna 的首個美妝系列 Fenty Beauty 將會推出,而且在所謂的官方 Instagram Fenty Beauty Cosmetics 上亦有發佈最新的產品,但之後卻證實那只是粉絲們太心急所開的 Instagram 帳號,並非官方的帳號,讓粉絲又再失望。但今次由 Rihanna 主理的 Fenty Beauty 的的確確將會在今年秋季登場,Rihanna 分別在 Twitter 和 Instagram 上都登上有關的消息,而她更加寫上「The new generation of beauty」,相信她對自己的美妝產品都非常有信心。雖然官方仍未有任何關於產品的資訊,但不論怎樣 Rihanna 的出品都必定能掀起一陣搶購潮!

 

https://letsrocknroll.tumblr.com/post/161317291530/rihanna-fentybeauty


 

Comments

特別聲明:

本文轉載自POPBEE,文字和圖片版權屬源網站所有,并不代表本站立場。點擊閱讀原文

標籤

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!