現在紐約流行什麼?原來大家現在在紐約都流行吃土!

現在的食物除了要好吃這個本來就該具備的條件外,創意創新更是不能缺少的,主要原因就是因為~要迎合現在大家最愛的社群媒體呀!還記得多年前在亞洲掀起炫風的盆栽咖啡嗎?盆栽形狀的咖啡,加上巧克力的碎粒還有一些薄荷葉就讓一個盆栽咖啡完封整個社群的世界,剛剛推出的那個月,標籤盆栽咖啡竟然登上榜首,而隨後也推出盆栽奶茶等相關產品。而這股盆栽風也吹到了紐約,正值夏天的紐約,店家『196 Ice Cream』也推出了盆栽冰淇淋,除了拍照,網友覺得味道也相當的獨特,還說不知道是不是因為心理作用,這樣可愛的美食吃了都讓人心情好得不得了呢!你有機會一定要去試試!特別是在現在天天豔陽高照的紐約!店家地址:69 Mulberry Street。

 

 

A post shared by Psycho (@insbius) on


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion