世紀大和解終於要來了?!Katy Perry公開表示:我已願諒 Taylor,我喜歡她

Katy Perry 和 Taylor Swift 這兩位樂壇小天后自 2013 年起關係已經決裂,一直有傳是因為當年 Taylor 和 Katy 在差不多時間舉辦演唱會,因為「借走」Dancers 一事而不和。而最近 Katy Perry 現身《Carpool Karaoke》時,終於都承認了二人的矛盾就是源自於這班 Dancers,Katy 當時還越說越生氣地表示:「說實在,是她先開始的,其實也該是時候由她去完結此事。」

http://photayshop.tumblr.com/post/157328106014/no-hatebetween-fandoms


 

不過,Katy 近日接受外媒《Arianna Huffington》的訪問時,似乎改變了主意-毅然決定由她先踏出這一步,令二人的關於破冰:「我已經準備好放手了,我已願諒她,對於我所做過的事我很抱歉,我希望她也是這樣想,這世界要煩惱的事真的太多了,你明白我的意思嗎?」

A post shared by KATY PERRY (@katyperry) on


 
其後她又續道:「我喜歡她,也希望她好,我認為她是一個很好的作曲作詞人,如果我們兩人可以合作,很多人都會為此而興奮。我可能不會認同她的所以決定,她也一樣,但我真的很希望我們可以一起,讓公眾可以知道這個世界是充滿愛與包容和諒解。」

 

對於二人的關係,Katy 已經明確表態了,且看看 Taylor 會否正面面對 Katy 的剖白,拭目以待她有甚麼回應吧。


 

本文轉自POPBEE,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion