日本最夯、現釣現吃的新型居酒屋來紐約啦!太酷了!!

在紐約這種港口城市吃魚不是什麼新鮮事, 但是你有沒有想過如同農家樂一般, 吃自己釣上來的魚呢? 沒錯! 紐約人民自給自足的日子到了! 日本有名的連鎖釣船茶屋餐館 Zauo 以獨特的船型卡座設計和自己混釣新鮮食材為特色在日本廣為人知。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/161815897880


 

如今 Zauo 的下一家店將開在紐約 Chelsea, 這裡把分為三層, 一二層是以船的造型來設計的, 而船邊就是一個大水池可供顧客垂釣。在 Zauo, 顧客捕撈自己的魚, 廚師再以顧客捕得的食材再加工成一道道美味的盤中餐, 在這其中充滿樂趣。但是如果顧客感到 too much work 的話也可以直接自行上三樓享受美味的佳餚。但是的價格上, 自己釣魚要比直接點餐要便宜哦。

A post shared by Kat Lee🐱 (@katkatttt) on


這麼有意思的地方位置已經確定在 Chelsea 的 152 West 24th Street, 店鋪目前正處於裝修階段, 還沒有公佈正式的開業時間。期待吧!

https://sunshinelook.tumblr.com/post/161816068970


 

 

本文轉自微博賬號 @紐約人間精品 
版權歸其所有

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion