旅行也要美美的!IT Gilrs大公開:最適合在路上的法式穿搭必備小物清單

法國女生善於塑造 effortless chic,但 effortless chic 不等於是真的什麼也不同做!她們反而比任何女生也緊張自己的外表,希望時刻保持自然的美麗,由日常外出以至旅行也一絲不苟。外國網站 Who What Wear 就訪問了一眾法國 It girls,看看她們出門常偏的時尚小物和必備品單是什麼!

 

Sarah Nait

Sarah 最愛的旅行穿搭是最基本又易配搭的單品,包括復古牛仔短褲、Birkenstocks、白色裙子、舒適的絲質裙子和 Borsalino 帽子。

A post shared by Sarah Nait (@sarah_nait) on

Sabina Socol

夏天旅行時,Sabina 最愛穿碎花圖案的 midi dress,或以一件輕柔的上衣配牛仔短裙,再配搭平底涼鞋。而美容小物則必定有防曬霜、唇膏和香水。Sabina更表示在假日時不會化妝,塑造最天然的美!

A post shared by Sabina Socol (@sabinasocol) on

Anne-Laure Mais

Anne-Laure 最喜歡穿華編鞋配 Vintage Levis 牛仔褲,常備美容小物在袋裡,Avene 的保濕霜、Tom Ford 的香水和 Dior 的唇膏都是她不可缺少的補妝法寶。

A post shared by Adenorah (@adenorah) on

Aude Sarkamai

太陽眼鏡是迅速提升造型的法寶,所以也是 Aude 的必備旅遊單品。而 Aude 喜歡攜帶可以應付各個場合的服裝、由喱士上衣、牛仔褲、草編鞋到較隆重的連身裙也會齊備,隨時去 party 也可以!

本文轉自POPBEE,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion