美國南卡著名景點發生瘋狂槍案:嫌犯連開12槍7人受傷!FB直播記錄一切

這個週末不太平。倫敦恐襲之後,美國南卡羅來納州著名的旅遊景點Myrtle Beach也發生恐怖槍擊案,造成7人受傷。而這一切,正好被目擊者用Facebook全程直播了下來。目前該視頻已有260萬的觀看和7000多次的轉發。

 

據悉,事件起於口角。從視頻中可以看到,穿白色T恤的男子突然掏出槍,向人群瘋狂開槍近12次。導致7人受傷,所幸無性命之憂。嫌犯開槍后欲搶車逃跑,被趕到的警察制服。

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion