英國接二連三再出事!大火之後又遭恐襲:汽車撞人3人死亡,多人受傷

2017年還不到半年,英國就相繼發生災難事故。繼整整燃燒了12個小時的倫敦公寓大火之後,昨日凌晨又有一輛客貨車在倫敦北部芬斯貝里公園清真寺附近撞倒多名行人。當時正逢穆斯林齋月,有大批回教徒做完祈禱,走出清真寺。因此該次衝撞造成至少3人死亡、數十人受傷的慘劇。據目擊者稱,當時肇事的白人司機向人群大喊:「我要殺死所有回教徒!」司機隨後被捕。據悉,同車或有3人,其中2人在逃。目前事件被定性為恐怖襲擊。

 

英國今年遭遇多事之秋,這次恐怖襲擊已是倫敦今年第3次襲擊事件。3月22日的國會恐襲及6月3日倫敦橋恐襲分別造成13人死亡;此外5月22日曼徹斯特恐襲造成22人死亡;上周倫敦大火導致幾十人死傷。

 

 

相關報道:

倫敦 27 層公寓發生嚴重大火:至少 12 人死亡 79 人受傷,失蹤者不計其數

【突發】法國巴黎汽車撞警車后發生爆炸:車內藏有武器及炸彈

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion