美聯航再出事!起飛前一刻瘋狂漏油,誤機乘客卻被安排“睡地板”

前段時間,UA航空的“暴力趕乘客下飛機”事件鬧的沸沸揚揚。之後,UA給全世界每個乘客都發了電子郵件,稱將提高服務質量。然而事實證明,這就是一句空話。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/162048880870

就在最近,一對名為Mike和Rachel 的新婚夫婦從紐約JFK機場乘坐UA航班前往意大利威尼斯度蜜月。但是就在飛機快要起飛的時候,坐在機翼邊上的Rachel發現飛機竟然在瘋狂的漏油!為此,航班在最後一刻取消。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/162048888465


但是隨後,Mike在社交媒體上放出一張妻子枕著行李箱睡在機場地上的照片,并附文道:多虧了我美麗的妻子及時發現問題拯救了整架飛機上的乘客,但是UA卻這樣招待我們,取消了飛機然後就消失了….現在距我們下飛機已經11個小時了,沒有人管我們,我們連托運的行李都不知道去了哪裡,而且他們似乎並不打算管….附近的酒店都已經滿員了….本來這個時候我們已經在意大利開始了我們美好的蜜月旅程,但是現在整個旅程都毀了!UA的有些工作人員態度還相當粗魯….

 

最後,這對夫婦重新訂了Delta航班前往目的地。而UA卻只給了免費食物的票券,完全沒有補償。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/162048930115

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion